4 de agosto de 2008

PROVAR Jantar no Afreudite, Lisboa








O objectivo não é fazer publicidade, mas não podemos falar do que não conhecemos...por isso cá deixo a referência a este restaurante muito acolhedor que já tive o prazer de experimentar...
Se conhecerem mais restaurantes dentro deste registo já sabem enviem-me a vossa experiência...

Exemplo de um menu...

ENTRADA
Orgia de Satay ( Satay de camarão)
Mesmo há dois mil anos, os antigos Romanos e Gregos mandavam os seus cozinheiros preparar comida para desenvolver os seus orgãos reprodutores e os manter em boa forma para os seus divertimentos eróticos. Naturalmente, pois as orgias deviam ser fatigantes, e eles tinham de servir de todas as espécies de habilidades para se fortalecerem! Esta Orgia de Satay foi preparada para fortalecer os seus ímpetos amorosos, cada pedaço ingerido tem uma cadência de flagrante delito!

CARNE
Lombo ao Narciso ( Lombo ao champanhe)
Narcisismo: uma referência ao mito de Narciso, o amor que se tem pela imagem de si mesmo. Sinta-se narcisista!
PEIXE
Linguado Erótico ( Rolinhos de peixe branco com molho de manga e laranja)
A literatura erótica de todo o mundo põe os assuntos do amor a par com os da comida. Depois de comer este linguado compreenderá porque escolhemos este prato; isto se quizer caminhar rapidamente e não arrastar-se pela senda do amor. Sugerimos que não deixe que as manifestações eróticas desta refeição se revelem à mesa!...
SOBREMESA
Sublimação ( Bolo de chocolate com frutos silvestres)
O termo “sublimação”, introduzido por Freud em psicanálise, evoca ao mesmo tempo o termo “ sublime”, especialmente utilizado para designar uma produção que sugira grandeza, elevação, o termo “ sublimação”, é também utilizado em química para designar o processo que faz passar um corpo directamente do estado sólido ao gasoso... Este bolo é quase indescritível!

Endereço:
Passeio das Garças, lote 4.39, loja 1J
Parque Das Nações

E-mail: afreudite@netcabo.ptEste endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail
Telefone: 21 894 06 60
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